12:13 24 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7695
  • 100 RUB4.3435
  • USD3.1549
Туризм
Получить короткую ссылку
Грузия делает ставку на туризм (143)
140521

Официально туристический сезон в Аджарии открывается 15 июня, но в Батуми уже появились первые гости из Украины, Израиля, Беларуси, Казахстана, Саудовской Аравии и Турции

ТБИЛИСИ, 2 июн — Sputnik. Каньонинг, экстремальные велотрассы, новые туристические маршруты – в Аджарии открывается туристический сезон и регион предлагает гостям новые развлечения, сообщает Департамент курортов и туризма автономии.

В Аджарии уже появились туристы из Украины, Израиля, Беларуси, Казахстана, Саудовской Аравии, Турции. Из этих стран в направлении Батуми выполняются регулярные авиарейсы.

Туробъекты, гостиницы и объекты питания продолжают соблюдать и внедрять правила для сдерживания распространения коронавируса. Для гостей в Аджарии открыты все четыре национальных парка и охраняемая территория, а объекты питания могут принять посетителей в закрытых пространствах и в выходные дни.

Вместе с отдыхом на море Аджария предложит гостям новые турместа и продукты. Среди них каньонинг в Учхо, экстремальная велотрасса в Кеда и Шуахеви, новые места для пикника в Чирухи, Капнистави и селе Шуамта. Помимо этого гости региона смогут побывать в ущельях Горджоми, Чвана и Кинтриши.

Желающие путешествовать в высокогорной Аджарии могут получить детальную информацию о туристических маршрутах по горячей линии информационного центра 577 909093, а также на официальном портале Агентства развития туристических продуктов Департамента курортов и туризма Аджарии: https://visitajara.com/ka/routes.

Туристический сезон в Аджарии официально откроется 15 июня. Черноморский регион готовится принять большой поток туристов и отдыхающих.

Эпидемиологи призывают как граждан Грузии, так и туристов соблюдать правила, установленные для предотвращения распространения коронавируса. 

Подписывайтесь на видео-новости из Грузии на нашем YouTube-канале.

Темы:
Грузия делает ставку на туризм (143)

Главные темы

Орбита Sputnik