23:35 22 Марта 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0515
  • 100 RUB4.2031
  • USD2.6793
Международный конкурс Ты супер!
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.

Дудуния восхищена участницей "Ты супер!" из Грузии

Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (113)
252 0 0

Победительница всероссийского вокального конкурса "Новая звезда-2019" Тамара Дудуния рассказала о первых впечатлениях от знакомства с участницей телевизионного проекта "Ты супер!" Теклой Экаладзе

НТВ объявило о запуске третьего сезона проекта "Ты супер!", нацеленного на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала. В международном вокальном шоу Грузию представит девятилетняя Текла Экаладзе.

"Эта девочка поистине завораживает. Она не только завораживает, она очень обворожительна. Я считаю, что, как только она издаст первую нотку, своим видом, проникновенностью [она сразу же] расположит зрителя к себе. Что касается песни, которую она поет, то она безумно сложная для десятилетней девочки, и это уникально", – сказала Дудуния в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

"Я очень счастлива" - Текла Экаладзе отправляется на проект "Ты супер!">>

Текла осталась круглой сиротой в семь лет. В три года она потеряла отца, который утонул в море, а через четыре года на ее глазах от аневризмы умерла мать. У Теклы осталась только бабушка, которая ее и воспитывает.

За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло 174-м талантливым ребятам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей. В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России, а также стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Грузии Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии. Пробовали свои силы и вокалисты из Германии и Сирии.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (113)
Теги:
Шоу "Ты супер!", Тамар Дудуния


Главные темы

Орбита Sputnik