03:59 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7545
  • 100 RUB4.3140
  • USD3.1566
Ты супер! Суперсезон

"Я вернусь" - Текла Экаладзе не прошла в финал "Ты супер!"

Получить короткую ссылку
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (150)
51521
video : Sputnik

Участница шоу "Ты супер!" Текла Экаладзе не прошла в финал, но обещала подготовиться и вернуться в проект. Смотрите на видео Sputnik, как Текла готовилась к выступлению в полуфинале

В полуфинале Экаладзе исполнила известную грузинскую лирическую песню "Сулико".

Перед выступлением Текла провела небольшую экскурсию для съемочной группы Sputnik Грузия и показала, как дети готовятся к выступлениям. Текла очень благодарна проекту "Ты супер!" и рада возможности побывать в Москве, которая ей очень понравилась, и поучаствовать в проекте вместе с сильными вокалистами.

"Да, конечно, я снова приеду. Буду заниматься и надеюсь, что смогу дойти до финала. Буду заниматься по вокалу. У меня много времени для развития", - сказала Текла.

За два года существования проекта "Ты супер!" шоу помогло 174-м талантливым ребятам раскрыть свои вокальные таланты и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Некоторые участники исполнили свою мечту и обрели долгожданных родителей. В первых сезонах в проекте участвовали ребята из России, Грузии и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.

Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (150)
Теги:
Проект "Ты суперзвезда!", Шоу "Ты супер!"

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik