21:36 06 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2796
  • 100 RUB4.6333
  • USD2.9573
Участница шоу Ты Супер! Текла Экаладзе

Грузинка не прошла в финал "Ты супер!", но снова покорила членов жюри

© photo: Sputnik / Anton Denisov
Ты супер! Суперсезон
Получить короткую ссылку
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (143)
71711

Все члены жюри нажали зеленые кнопки, но этого оказалось недостаточно для выхода Теклы Экаладзе в финал проекта "Ты супер!"

ТБИЛИСИ, 12 мая — Sputnik. Текла Экаладзе из Тбилиси выступила в полуфинале международного вокального шоу "Ты супер! Суперсезон" для детей, оставшихся без попечения родителей, однако не смогла перейти в финал.

По итогам голосования жюри, в следующем этапе конкурса примут участие Диана Анкудинова, Софья Волошаненко, Евгений Бойцов, Роман Дружинин.

Текла спела известную грузинскую песню "Сулико". В первом туре она исполнила песню грузинской певицы Нино Катамадзе "Кучаши ертхел". Как и в прошлый раз, все члены жюри нажали на зеленые кнопки, а зал поддержал участницу из Грузии аплодисментами.

"Ты невозможная девочка, эти ямочки, это выступление, наблюдать за тем, как ты очень-очень серьезно пела, прям старалась. Ну знаешь, эти ямочки от нас не скроешь. А еще как же я не хочу никогда, мои прекрасные зрители, растерять вот это умение так хитро улыбаться и получать удовольствие от процесса. И когда заканчивается песня, выдыхая, вот так радоваться всему происходящему. Это то, почему настоящие взрослые боялись взрослеть, и это то, почему я, надеюсь, никогда не повзрослею до конца. Я обожаю все это. Спасибо тебе огромное солнечная девочка!" - сказала Елка.

Участница шоу Ты Супер! Текла Экаладзе
© photo: Sputnik / Anton Denisov
Участница шоу "Ты Супер!" Текла Экаладзе

Ведущий программы Вадим Такменев отметил, что песни девятилетняя Текла репетировала вместе с известной грузинской певицей Нино Катамадзе. Текла из зала передала ей большой привет. По словам Такменева, Нино Катамадзе очень хотела приехать и поддержать Теклу в проекте, но не успела после концерта в Санкт-Петербурге добраться до Москвы.

Другие члены жюри отметили, что Текла стала петь лучше, свободнее владеть вокалом.

"Я услышала там, конечно же, влияние Нино. Я хотела сказать, вот, Нино Катамадзе порадовалась бы. И я отмечаю, что ты стала лучше петь, что в тебе больше импровизации, что ты уже немного свободнее владеешь и вокалом, и сценой. И если будешь продолжать, нужно много, много работать, серьезно. Но при этом абсолютно права Елка, надо наслаждаться тем, что ты маленькая, не надо пытаться взрослеть", - сказала певица Диана Арбенина.

Бабушка участницы шоу Ты Супер! Теклы Экаладзе
© photo: Sputnik / Anton Denisov
Бабушка участницы шоу "Ты Супер!" Теклы Экаладзе

Композитор и продюсер Виктор Дробыш отметил, что Текла с каждой секундой пела все лучше и лучше и своей улыбкой всех просто заворожила.

"Хочу сказать, что улыбка - это страшная сила, в твоем случае у тебя это просто грозное оружие. Ты своей улыбкой можешь убивать всех наповал. Вот тебе бы еще довести голос до такого же состояния, как твоя милая улыбка, чтобы с самого начала могла все здорово сделать, тогда вообще цены тебе не будет. Ты пела с каждой секундой все лучше, лучше, лучше. Чуть повзрослеешь, и, на мой взгляд, твоя улыбка станет адекватна твоему голосу. И ты будешь нас всех убивать здесь наповал", - сказал Дробыш.

По словам композитора и продюсера Игоря Крутого, Текла должна много работать, если она хочет сделать пение своей профессией.

"Если ты действительно хочешь сделать это своей профессией, тебе надо очень много трудиться и очень много заниматься. Материал есть, ты родилась в Грузии, а в Грузии поют все и поют профессионально, но ты должна это делать лучше, чем другие", - сказал Крутой.

Участница шоу Ты Супер! Текла Экаладзе
© photo: Sputnik / Anton Denisov
Участница шоу "Ты Супер!" Текла Экаладзе

Текла осталась круглой сиротой в семь лет. В три года она потеряла отца, который утонул в море, а через четыре года на ее глазах от аневризмы сосуда головного мозга умерла мать. В проекте "Ты супер!" девочку сопровождала ее бабушка Лали Имерлишвили, которая является ее опекуном.

Международный вокальный проект "Ты супер!" нацелен на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей, и развитие их творческого потенциала. Грузия в этом проекте принимает участие во второй раз. В первом сезоне проекта Грузию представляла Нана Вардзелашвили из Карели.

Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.

Темы:
Детский вокальный конкурс НТВ и Sputnik "Ты супер!" (143)
Теги:
Шоу "Ты супер!"


Главные темы

Орбита Sputnik