23:04 28 Июля 2017
Тбилиси+ 22°C
Прямой эфир
Пентагон США

США будут продавать Грузии оборонительное вооружение - ВИДЕО

© фото : http://www.novoskop.ru
Видео
Получить короткую ссылку
1 0 0

ТБИЛИСИ, 17 дек - Новости-Грузия. Конгресс США проголосовал за углубление военного сотрудничества с Грузией. Соответствующее положение включено в законопроект о бюджете Пентагона на 2012 год. Документ предполагает продажу Тбилиси оборонительного вооружения и уже одобрен Палатой представителей США. Теперь законопроект направлен на подпись президенту Бараку Обаме. Члены Конгресса призывают оказать поддержку правительству Грузии в вопросах обеспечения защиты своего народа и суверенной территории. Американские законодатели также считают, что администрация Обамы должна убедить власти других членов НАТО и стран-партнеров восстановить продажи военной техники и имущества Тбилиси.

сюжет - телеканал ПИК

страница Новости-Грузия в Facebook

агентство Новости-Грузия на Twitter

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Алкоголизм, архивное фото

    Министерство здравоохранения Литвы обозначило главные проблемы в своей сфере – алкоголизм и самоубийства.

  • Города мира. Таллинн

    Американские социологи провели опросы в Эстонии, Латвии и на Украине, показавшие, что этнические русские хотят видеть в России своего защитника и противовес Западу.

  • Солист британской группы Depeche Mode Дэйв Гaан

    Культовая британская группа Depeche Mode, концерт которой был отменен в Минске из-за внезапной болезни солиста, выступит в столице Беларуси 13 февраля.

  • Танк Т-34, архивное фото

    Москвич, купивший в Латвии танк Т-34 за 20 тысяч евро и пытавшийся продать его в Казахстане за 230 тысяч евро, осужден в России к трем годам условно.

  • Сотрудники правоохранительных органов. Архивное фото

    ФСБ России задержало семерых выходцев из Центральной Азии, подозреваемых в подготовке террористических актов в Санкт-Петербурге.

  • Вице-премьер РФ Д. Рогозин

    Дмитрий Рогозин назвал решение властей Румынии не пропускать гражданский самолет, в котором он летел в Молдову, демаршем в адрес молдавского лидера.