07:25 20 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Жириновский и Пугачева

Жириновский и Пугачева : скандал в теледебатах - ВИДЕО

фото : стопкадр эфира
Видео
Получить короткую ссылку
161 0 0

ТБИЛИСИ, 29 фев - Новости-Грузия. В ходе предвыборных дебатов между кандидатами в президенты Михаилом Прохоровым и Владимиром Жириновским последний устроил настоящий скандал, оскорбив доверенное лицо своего оппонента - певицу Аллу Пугачеву. Примадонну российской эстрады политик включил в число политических "проституток" и посоветовал "сидеть молча", сообщает портал NEWSru.com.

...Конфликт начался, когда певица, присутствовавшая на съемках телепрограммы "Поединок", задала провокационный вопрос лидеру ЛДПР: "Владимир Вольфович, думаю, вы со мной согласитесь, что президент страны - это лицо страны. Пример для подражания, пример для массы граждан нашей родины. У меня такой вопрос: когда вы хамите, ну, ладно мне, я к этому уже привыкла от вас, вы что хотите доказать? Когда вы врете нагло в эфире этой программы - зачем?.. Если бы вы стали президентом, вы бы поменяли свою линию поведения?"

"Я веду себя так, как я считаю нужным, - парировал Жириновский. - Мне имиджмейкеры не нужны. Мне разрешение, как Михаилу (Прохорову - прим.ред.) никто не давал создавать партию, я ее сам создал".

"Значит, это природное, да?" - "Молчите! Я с партией..." - "Не хамите мне" - "Я с партией здесь. Я отвечаю. Вы молчать должны сидеть. Все! Вы вопрос задали - я отвечаю так, как я считаю нужным. Не нравится, убирайтесь вон!" - "Не уберусь. Назло вам не уберусь" - "Выведет охрана" - "Я веду себя как певица, а не как певичка. Не ори на меня, будущий президент".

"Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", - заявила Пугачева Жириновскому. "Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", - парировал либерал-демократ.

В ответ певица назвала политика "позором нашей страны".

Далее политические дебаты были фактически прерваны и участники ссоры продолжили "общение", перейдя на личности.

"Вы, артисты, как последние проститутки ложитесь под любого руководителя за деньги. Вы легли под Брежнева, под Горбачева, под Ельцина, под Путина. Завтра въеду в Кремль, вы все будете лежать, а я буду на вас плевать и вытирать ноги. Позор вам, Позор!", - не успокаивался Жириновский.

Когда ведущий передачи Владимир Соловьев обратился к примадонне, заметив, что сейчас идет время кандидата от ЛДПР и он может говорить, Жириновский не преминул воспользоваться ситуацией.

"Она не понимает этого, она законов не читает. У нее закон один - менять мужей каждые пять минут", - заявил политик.

Тут же досталось и Соловьеву, который попытался одернуть кандидата в президенты, заявив, что тот "хоронит себя" таким поведением.

"Вы - ведущий, - ответил Жириновский. - Буду говорить то, что считаю нужным. И вы тоже не имеете права вмешиваться". После этого он обвинил ВГТРК в том, что бизнесмен Прохоров заплатил журналистам канала за поддержку.

За одну из главных своих сторонниц вступился и Прохоров: "Это недостойно не только кандидата в президенты, это недостойно мужчины, мужика. Владимир Вольфович, мне за вас стыдно".

"Вам за себя должно быть стыдно в Куршавеле", - парировал Жириновский. Когда Пугачева заявила, что ему, в свою очередь, должно быть стыдно за "мальчиков в бане", лидер ЛДПР предпочел не обращать внимания на этот пассаж и продолжил: "За фанеру берете деньги. Голос звучит, а она стоит... И 30 тысяч долларов", сообщает NEWSru.com.

страница Новости-Грузия в Facebook

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.