10:47 23 Июля 2017
Тбилиси+ 35°C
Прямой эфир
Хочу хача, песня Слепакова

Песня Слепакова "Хочу хача" : немедленная реакция в интернете - ВИДЕО

© https://www.youtube.com/watch?v=lq79kXzX4nA
Видео
Получить короткую ссылку
296 0 0

ТБИЛИСИ, 15 ноя - Новости-Грузия. Российский интернет шумно обсуждает новую песню музыканта из Comedy Club Семена Слепакова под названием «Хочу хача». Ролик с ее исполнением появился на официальном канале комедийного шоу на Rutube минувшей ночью, и к вечеру пятницы набрал более 55 тысяч просмотров.

В песне поется о девушке, которая мечтает о "монобровом" возлюбленном и завидует своим знакомым - "есть хачи у всех подруг". Затем исполнитель песни с акцентом от имени новобрачного иронично описывает последствия данного выбора - "поздравляю, ты мой жена, теперь тебе все нельзя...". Часть пользователей посчитали содержание песни оскорбительным. Как сообщают российские СМИ, ролик был удален с yapfiles.ru, также был удален ряд ссылок из сети «Вконтакте».

Слово «хач» в переводе с армянского означает «крест». В России это слово в негативном смысле иногда применяют к выходцам из Кавказа. В то же время сам Comedy Club был создан в 2003 году командой КВН "Новые армяне". В связи с этим часть пользователей расценила песню как иронию со стороны руководства Comedy Club.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.

  • Сергей Пикин

    Биометан, завод по производству которого строят в Эстонии, не сможет заменить стране природный газ из России.

  • Президент Беларуси Александр Лукашенко с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве

    Президент Беларуси Александр Лукашенко убежден, что самое главное для Минска и Киева — не совместные контракты, а сохранение общей истории.

  • Памятник героям фильма Мимино в Тбилиси

    Армянский актер Ипполит Хвичия, сыгравший кепочника Кукуша в фильме «Мимино», был уверен, что Георгий Данелия снимал кино про армян.

  • Чулки в сетку

    Общественники Латвии предлагают брать штрафы с клиентов проституток, но Госполиция уверена, что это просто загонит ночных бабочек в подполье.

  • Даля Грибаусйкате на учениях Tobruq Legacy 2017, архивное фото

    Посольство России в Литве заявило о том, что политический курс Дали Грибаускайте не отвечает интересам страны.