19:18 20 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9344
  • 100 RUB3.8267
  • USD2.5779
строительная выставка Caucasus Build 2014 строительная выставка Caucasus Build 2014строительная выставка Caucasus Build 2014 строительная выставка Caucasus Build 2014строительная выставка Caucasus Build 2014

Видео: Международная выставка строительства Caucasus Build 2014 в Тбилиси

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA © photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
1 / 5
Видео
Получить короткую ссылку
73 0 0

ТБИЛИСИ, 5 июн - Новости-Грузия. В Тбилиси в выставочном центре Expo Georgia в мае прошла крупнейшая за свою историю 19-я Международная выставка строительства и интерьера Caucasus Build 2014. Участие в выставке приняли около 180 компаний из 19 стран. Выставка заняла обширную территорию - пять выставочных павильонов и площадку под открытым небом. Видео: Демури Конджария.

Как сообщили "Новости-Грузия" в "Expo Georgia", на выставочных стендах была представлена продукция и услуги компаний из Азербайджана, Объединенных Арабских Эмиратов, США, Китая, Беларуси, Турции, Германии, Италии, Израиля, Польши, Латвии, Ирана, Армении, Индия, России, Франции, Грузии, Египта и Украины.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
на фото : представители компании DOKA и Александр Вершков (в центре)

«Компания DOKA впервые принимала участие в выставке в Тбилиси, и мы очень довольны. Такого успеха мы даже не ожидали. Приходили представители многих строительных компаний. Изучали нашу продукцию, интересовались современными технологиями опалубки. Приходили даже с готовыми проектами и с готовностью заключать с нами договора», - заявил «Новости-Грузия» руководитель отдела продаж компании DOKA по Грузии и Армении Александр Вершков.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Георгий Чумбуридзе

«Надо популяризировать эту выставку, чтобы ее посещали больше потенциальных клиентов. Ведь участие в выставке -- это реклама. Ты смотришь на людей, они смотрят на тебя, видят чем ты занимаешься, какую продукцию представляешь. И на таких элементарных знакомствах потом завязывается выгодное бизнес-партнерство», - заявил «Новости-Грузия» коммерческий директор компании Smart Construction Георгий Чумбуридзе.

© photo by Alexander Imedashvili, NEWSGEORGIA
Сенан Ёлчиев

«У нас самые хорошие впечатления от этой выставки. За несколько дней ее проведения к нам обратились конкретные клиенты и я надеюсь, мы с ними будем работать. До этого мы приняли участие в выставке в Батуми, после которой получили заказы. И надеюсь, то же будет после участия в выставке в Тбилиси, и мы приобретем новых клиентов», - заявил «Новости-Грузия» менеджер по продажам компании PERI Сенан Ёлчиев.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

Орбита Sputnik

  • Консерватор, депутат Сейма Лауринас Касчюнас

    В парламенте Литвы предложили провести военный парад в честь 100-летия восстановления армии.

  • Протестное мероприятие в Рапламаа

    Протестное мероприятие в День восстановления независимости Эстонской Республики собрало тысячи людей, приехавших на сотнях автомобилей.

  • Яблони зацвели накануне яблочного спаса в Гродненской области

    Накануне Яблочного Спаса в Гродненской области Беларуси зацвели яблони – специалисты дали объяснение необычному явлению.