21:11 24 Апреля 2017
Тбилиси+ 6°C
Прямой эфир
Ани Мгелиашвилизабег на каблукахзабег на каблуках

Видео: Впервые в Грузии женщины соревновались в беге на каблуках

© фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA. © фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA. © фото : Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA.
1 / 3
Видео
Получить короткую ссылку
27 0 0

ТБИЛИСИ, 24 июн - Новости-Грузия. Первое в Грузии соревнование среди женщин по бегу на каблуках состоялось во вторник 24 июня в центре Тбилиси, на территории парка Мира. Победительницей забега на 50 метров с результатом 12 секунд стала жительница Тбилиси, 17-летняя Ани Мгелиашвили, выиграв главный приз - поездку в Турцию. Второе и третье место заняли 18-летняя Саломе Гамиашвили (12,5 сек.) и 22-летняя Шорена Кобанеишвили (13 сек.). Соревнования были организованы Федерацией мировых рекордов Кавказа и компанией Mystical Parfum. Видео - Демури Конджария, NEWSGEORGIA

«Я впервые в жизни участвовала в таком соревновании... Да и вообще я нечасто хожу на каблуках. И я очень рада, что смогла выиграть! Это было для меня неожиданностью!», - заявила Ани Мгелиашвили в беседе с «Новости-Грузия». По словам победительницы соревнования, которая быстрее всех пробежала установленную дистанцию на 9-сантиметровых каблуках, она отправится в поездку в Турцию вместе со своей мамой.

Девушкам, занявшим первые места, были вручены сертификаты от имени Федерации мировых рекордов Кавказа, а также вручены призы: за первое место - путевка на турецкий курорт Анталия на двоих, и 500 и 300 лари за второе и третье места. Также все участницы забега получили подарки от со-организатора соревнования, компании Mystical.

Правила пользованияКомментарии


Главные темы

  • Молоток судьи в районном суде

    Тбилисский городской суд приговорил к 4 годам тюрьмы Михаила Мгалоблишвили - сводного брата супруги президента Грузии Маки Чичуа за незаконное хранение огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте суда.

    124
  • Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер

    Грузия является особенно важным партнером для Эстонии, а также для Евросоюза, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе в Тбилиси.

    47
  • Сейфуллах Хаджимюфтюоглы

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и секретарь Совета безопасности Турции Сейфуллах Хаджимюфтюоглы обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

    69

Орбита Sputnik