21:11 24 Апреля 2017
Тбилиси+ 6°C
Прямой эфир
Видео

Это информационная война - Оливер Стоун о закрытии счетов RT

Получить короткую ссылку
45 0 0
(0:33 / 3.66Mb / просмотров видео: 198)
© Ruptly.

Американский режиссер Оливер Стоун прокомментировал закрытие в Великобритании банковских счетов представительства телеканала RT. По его мнению, это связано с информационной войной.

"Телеканал Russia Today всегда очень ответственно подходит к работе и имеет четкое представление о своих фактах, как мне кажется. И он показывает доказательства… видеодоказательства. Так что данное событие оскорбительно. Может быть, вы угроза для кого-то", — заявил режиссер и сценарист Оливер Стоун.

"Они считают, что вы пропагандисты, но, когда я прочитал лондонские газеты, то задумался, кого на самом деле можно считать пропагандистами. Мне кажется, что это информационная война, и очень досадно, что жертвой становится истина. Британцы не будут получать новостей до тех пор, пока их не ознакомят с различными точками зрения: Al Jazeera, France 24 приходит на ум, RT приходит на ум", — отметил режиссер.



Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

  • Молоток судьи в районном суде

    Тбилисский городской суд приговорил к 4 годам тюрьмы Михаила Мгалоблишвили - сводного брата супруги президента Грузии Маки Чичуа за незаконное хранение огнестрельного оружия, говорится в сообщении на сайте суда.

    125
  • Министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер

    Грузия является особенно важным партнером для Эстонии, а также для Евросоюза, заявил министр иностранных дел Эстонии Свен Миксер на совместной пресс-конференции с грузинским коллегой Михаилом Джанелидзе в Тбилиси.

    47
  • Сейфуллах Хаджимюфтюоглы

    Президент Грузии Георгий Маргвелашвили и секретарь Совета безопасности Турции Сейфуллах Хаджимюфтюоглы обсудили в Тбилиси вопросы сотрудничества, говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

    69

Орбита Sputnik