15:44 22 Января 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0283
  • 100 RUB4.0074
  • USD2.6613
© Sputnik / Denis Aslanov

Организаторы конкурса Miss and Mister Planet - 2018 рассказали журналистам о том, какой настрой у участников мероприятия. Смотрите на видео Sputnik Грузия кадры пресс-конференции

Все участники международного конкурса красоты Miss and Mister Planet - 2018 хотят победить, чтобы вновь вернуться в Грузию. Об этом заявила на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия основательница мероприятия Екатерина Мгалоблишвили.

"Мы не подкладываем лягушек в туфли" - красотки планеты приехали в Тбилиси >>>

"Вчера было интервью с членами жюри, и Азербайджан говорит, что хочет победить. Мы сказали, что все конкурсанты хотят победить, чтобы в следующем году еще раз приехать в Грузию", - рассказала Екатерина Мгалоблишвили.

В Грузии проходит международный конкурс Miss and Mister Planet - 2018, в котором принимают участие победители региональных конкурсов из 35 стран мира, в том числе России, Азербайджана, Украины, Беларуси, Эстонии, Таджикистана и Латвии. Перед финальным шоу, которое пройдет в субботу в Тбилиси, организаторы и участницы конкурса встретились с журналистами в пресс-центре Sputnik.

Информационным партнером конкурса Miss and Mister Planet - 2018 выступает международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия.

Темы:
Международный конкурс красоты "Miss and Mister Planet" (17)
Теги:
Модель, конкурс красоты, Тбилиси, Грузия
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik