15:33 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Видео

"Я постигла тайну Тбилиси": признание в любви к городу Этери Бериашвили

Получить короткую ссылку
27711
© Sputnik / Denis Aslanov

В преддверии праздника "Тбилисоба в Москве 2018" певица Этери Бериашвили рассказала, как она узнала, в чем заключается секрет столицы Грузии

Участница фестиваля грузинской культуры "Тбилисоба в Москве 2018", исполнительница Этери Бериашвили рассказала о своем самом ярком впечатлении от грузинской столице в ходе видеомоста Тбилиси-Москва, организованного мультимедийным пресс-центром Sputnik Грузия.

Георгий Меликишвили: я всегда мечтал жить в столице Грузии >>>

Участники и организаторы "Тбилисоба" встретились с журналистами в преддверии праздника "Тбилисоба", который пройдет в эти выходные в столицах России и Грузии.

"Самое яркое впечатление о Тбилиси у меня было, когда я села за руль и впервые поехала по Тбилиси. У меня был такой восторг: "Ааа, Тависуплебис моэдани, ааа, Руставели. И когда я сама забралась на гору Мтацминда, это было все… Эти улицы, в которых для меня была какая-то магия: проспект Чавчавадзе, проспект Руставели… Когда я стала по ним ездить, я поняла, что постигла тайну этого города", - рассказала Этери.

Москвичи на "Тбилисоба в Москве 2018" услышат выступления таких музыкантов и исполнителей Грузии и России, как Вахтанг Каландадзе, семья музыкантов Боджгуа, Ачи Пурцеладзе, Георгий Меликишвили, Шалва Морелли, Евгений Гор и многих других.

Праздник подарит гостям и жителям российской столицы уникальную возможность на целый день погрузиться в атмосферу Грузии, в ее историю, культуру, а также познакомиться с национальной кухней и языком. Фестиваль будет принимать гостей с 12:00 до 21:00 по московскому времени. Вход на праздник свободный.

По теме

Георгий Меликишвили: я всегда мечтал жить в столице Грузии
Звезды "Голоса" покорили своей песней аудиторию Sputnik
Теги:
культура, Культура, Грузия, Грузия, ГРУЗИЯ, Тбилисоба
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

  • Музыкант Сергей Жилин: разве хорошое вино могут делать плохие люди
    Последнее обновление: 12:37 21.10.2018
    12:37 21.10.2018

    Музыкант Сергей Жилин: разве хорошое вино могут делать плохие люди

    О своем отношении к вину и людям Грузии рассказал российский пианист, аранжировщик и композитор Сергей Жилин. Смотрите на видео, чем поделился музыкант

    59
  • Собака и медведи
    Последнее обновление: 09:28 21.10.2018
    09:28 21.10.2018

    Бездомная лайка живет в семье косолапых

    Щенок подружился с медведями на свалке. Смотрите на видео, как появилась необычная семья

    75
  • Трагедия в Индии
    Последнее обновление: 17:46 20.10.2018
    17:46 20.10.2018

    Поезд в Индии въехал в толпу людей

    Пассажирский состав столкнулся с толпой возле индийского города Амритсар в штате Пенджаб в Индии. Смотрите на видео кадры ЧП

    406
  • Ноги для Вероники
    Последнее обновление: 10:17 20.10.2018
    10:17 20.10.2018

    Ноги для Вероники

    Вероника Скугина второй раз в своей жизни сделала первые шаги. Смотрите на видео, как девушка решилась встать на протезы

    212

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.