21:16 20 Сентября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2902
  • 100 RUB4.6406
  • USD2.9738
© Sputnik / Denis Aslanov

В преддверии праздника "Тбилисоба в Москве 2018" певица Этери Бериашвили рассказала, как она узнала, в чем заключается секрет столицы Грузии

Участница фестиваля грузинской культуры "Тбилисоба в Москве 2018", исполнительница Этери Бериашвили рассказала о своем самом ярком впечатлении от грузинской столице в ходе видеомоста Тбилиси-Москва, организованного мультимедийным пресс-центром Sputnik Грузия.

Георгий Меликишвили: я всегда мечтал жить в столице Грузии >>>

Участники и организаторы "Тбилисоба" встретились с журналистами в преддверии праздника "Тбилисоба", который пройдет в эти выходные в столицах России и Грузии.

"Самое яркое впечатление о Тбилиси у меня было, когда я села за руль и впервые поехала по Тбилиси. У меня был такой восторг: "Ааа, Тависуплебис моэдани, ааа, Руставели. И когда я сама забралась на гору Мтацминда, это было все… Эти улицы, в которых для меня была какая-то магия: проспект Чавчавадзе, проспект Руставели… Когда я стала по ним ездить, я поняла, что постигла тайну этого города", - рассказала Этери.

Москвичи на "Тбилисоба в Москве 2018" услышат выступления таких музыкантов и исполнителей Грузии и России, как Вахтанг Каландадзе, семья музыкантов Боджгуа, Ачи Пурцеладзе, Георгий Меликишвили, Шалва Морелли, Евгений Гор и многих других.

Праздник подарит гостям и жителям российской столицы уникальную возможность на целый день погрузиться в атмосферу Грузии, в ее историю, культуру, а также познакомиться с национальной кухней и языком. Фестиваль будет принимать гостей с 12:00 до 21:00 по московскому времени. Вход на праздник свободный.

По теме

Георгий Меликишвили: я всегда мечтал жить в столице Грузии
Звезды "Голоса" покорили своей песней аудиторию Sputnik
Теги:
культура, Грузия, Грузия, Тбилисоба


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik