18:10 27 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6371
  • 100 RUB4.1621
  • USD3.0828
Видео

Грузия доказала, что она сильнее: главный тренер Андорры о поражении

Получить короткую ссылку
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (181)
31010
© Sputnik / Alexander Imedashvili

Главный тренер сборной Андорры по футболу Хесус Луис Альварес на послематчевой пресс-конференции подвел итоги встречи со сборной Грузии. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что заявил наставник команды

Главный тренер сборной Андорры по футболу Хесус Луис Альварес после поражения своей команды от Грузии 0:3 в матче Лиги наций УЕФА сказал на пресс-конференции, что хозяева были сильней его подопечных.

"Мы сделали акцент на оборонительном футболе и периодически у нас это получалось. Но в конечном итоге мы все равно проиграли. Причина в том, что сборная Грузии более сильная команда, чем Андорра. Все это увидели. Матч мог пойти и по другому сценарию, но этого не произошло. Тем не менее, мне не в чем упрекнуть своих игроков – они сделали на поле все, что могли", - сказал Альварес.

Тренер также отметил, что считает сборную Грузии фаворитом не только группы один, но и "Лиги D" в целом. По его словам, грузинская команда вполне может побороться за выход на чемпионат Европы и показать на турнире достойный футбол.

Темы:
Сборная Грузии по футболу в турнире Лига наций УЕФА (181)

По теме

Тренер сборной Андорры: "Грузия сильнее нас – сегодня все это увидели"
Тренер сборной Грузии по футболу: в Риге будет очень непросто
Гурам Кашия: сейчас все в наших руках
Как Грузия разгромила Андорру: лучшие фото матча
Теги:
футбол, Лига Наций УЕФА, Андорра

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik