12:43 27 Февраля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.0383
  • 100 RUB4.2578
  • USD2.7928
© Sputnik / Denis Aslanov

О своем отношении к вину и людям Грузии рассказал российский пианист, аранжировщик и композитор Сергей Жилин. Смотрите на видео Sputnik Грузия , чем поделился музыкант

Музыкант посетил Тбилиси для участия в вечере памяти поэта Роберта Рождественского, который состоялся на сцене Тбилисского государственного русского драматического театра им. А. С. Грибоедова.

По словам Сергея Жилина, в последний раз он бывал в Тбилиси около 15 лет назад. Несмотря на долгую разлуку, Жилин, у которого бабушка - грузинка, чувствует себя в Грузии прекрасно.

"Я чувствую себя великолепно здесь, мне очень нравится. Спустя 15 лет многое изменилось: вина стали еще лучше. Они отличаются от грузинских вин в Москве. Это чувствуешь, когда находишься здесь. Хотя все утверждают, что у нас самые настоящие вина - в Москве, в грузинских ресторанах. Но я все таки-таки считаю, что самое настоящее, самое лучшее вино - это здесь, в Грузии. Да и люди. Разве хорошее вино могут делать плохие люди!?", - отметил пианист в беседе со Sputnik Грузия.

 

Теги:
Русский драмтеатр им. Грибоедова, Театр Грибоедова, Роберт Рождественский, Тбилиси


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik