17:23 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0630
  • 100 RUB4.2434
  • USD2.7424
Видео

Грузинская красота глазами иностранных моделей

Получить короткую ссылку
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
70760

Модели из Татарстана поделились своим мнением о грузинской красоте на пресс-конференции в Тбилиси. Смотрите на видео, что красавицы заявили в тбилисском мультимедийном пресс-центре Sputnik

Церемония вручения международной премии International Beauty Talent and Fashion Awards World Rising Stars пройдет в Тбилиси 10-11 января. Это мероприятие, которое проходит в Тбилиси уже во второй раз, собрало 130 гостей из разных стран мира.

Организаторы и участники мероприятия рассказали о деталях на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. Иностранные модели также решили поделиться своими впечатлениями о грузинской красоте.

В чем главный секрет красоты? Ответ победительниц конкурсов красоты >>>

"Грузинские люди очень красивые - и мужчины, и женщины. Вообще у вас очень красивая страна, у вас все очень красивое - и люди, и природа. В прошлом году, когда я была в Грузии, купила платье у грузинского дизайнера Мариши. До сих пор ношу у себя в городе Казани", - сказала обладательница титула Miss Planet Tatarstan 2017 Лейла Муругова.

"Мы действительно восхищены красотой Грузии. Грузинский народ как будто светится изнутри вот этой своей страстью и любовью к жизни. На мой взгляд, это делает и людей, и страну красивее. Мне кажется, что народ, который так наполнен любовью к своей стране, точно так же может давать щедрость, любовь и гостеприимство своим гостям. Спасибо вам большое за это", - заявила обладательница титула Miss Planet Tatarstan 2018 Ляля Наговицына.

Лауреатом World Rising Stars в освещении моды стало и международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия.

Темы:
Церемония награждения World Rising Stars - лучшие в сфере моды (11)
Теги:
стиль, Мода, красота


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik