23:22 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0291
  • 100 RUB4.2126
  • USD2.6935

Глава Ассоциации туроператоров России высоко оценила туристический потенциал региона Сванети. Смотрите на видео Sputnik, что заявила Майя Ломидзе в ходе видеомоста Москва-Тбилиси

Руководитель Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе считает, что не существует такого региона Грузии, где нельзя было бы развивать туризм. Однако самым привлекательным в этом плане, по мнению главы АТОР, является регион Сванети.

"Даже очень искушенные туристы, которые приезжали из России и туда добирались, говорили, что они больше нигде такого не видели. Сванети – это самый перспективный регион, несмотря на то, что и Тбилиси, и Кахети, и Батуми тоже прекрасны. Перспективы самые светлые. Самое главное, что они реализуются", - сказала Ломидзе в ходе видеомоста в мультимедийном пресс-центре Sputnik.

На днях премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе анонсировал крупные инфраструктурные проекты, которые будут осуществлены в регионе Самегрело-Земо Сванети в 2019-2020 годах. По оценке главы правительства, главной задачей является строительство дорог и обустройство инфраструктуры для того, чтобы граждане страны и туристы могли быстрее попасть в Сванети.

Темы:
Грузия - туристический центр (822)
Теги:
Самегрело-Земо Сванети, Сванети, Туризм, туризм, Туризм


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik