04:29 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9977
  • 100 RUB4.0023
  • USD2.6498
Видео

Приключения "русалки" в Казахстане - как девушка развлекает жителей Астаны

Получить короткую ссылку
19120

В Астане находится уникальный океанариум. В нем обитают около двух тысяч живых существ - больше ста видов рыб и морских животных, за которыми ухаживают заботливые "русалки". Смотрите на видео Sputnik Казахстан, кто они и откуда берутся 

Океанариум в Астане занесен в книгу рекордов Гиннеса как самый отдаленный в мире от океана. Ухаживают за его обитателями заботливые "русалки". Анастасия Собора - одна из них. Это профессиональный аквалангист-аквариумист. Но все без исключения посетители знают ее как "русалочку".

Несколько раз в день девушка надевает переливающийся всеми цветами радуги "хвост" - плавательный костюм с моноластом, и опускается под воду. Глубина аквариума, в котором обитают рыбы и скаты - три метра. От настоящей морской воды глаза девушки защищает маска, для дыхания "русалка" использует трубку. Вот и вся экипировка.

Девушка делает кульбиты под водой, "танцует", позирует и "общается" с посетителями - детей и взрослых приводит в восторг возможность "дать пять" русалочке через толстое стекло.

Теги:
Индустрия туризма и развлечений, развлечения, животные, в мире животных, Животные
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik