21:29 19 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0630
  • 100 RUB4.2434
  • USD2.7424

Представитель Национальной регулирующей комиссии по энергетике и водоснабжению Грузии Николоз Сумбадзе рассказал Sputnik о значении проведения в Тбилиси конгресса "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия". Конгресс проходил в грузинской столице в течение двух дней

Более 150 гостей приняли участие в работе международного конгресса "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" в столице Грузии. Ключевыми темами стали практические примеры от компаний, успешно реализующих проекты строительства ГЭС в Америке, Европе и Азии, новые гидроэнергетические проекты в регионе Каспия и в Центральной Азии, перспективы развития международного сотрудничества в этом направлении.

Среди участников конгресса были представители Грузии, Азербайджана, Ирана, Армении, России, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана.  

Ежегодный международный конгресс и выставка "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" – это профессиональная площадка для диалога, обмена опытом, поиска решений и консолидации усилий представителей власти и бизнеса для эффективной реализации целого ряда проектов строительства и реконструкции/модернизации гидроэлектростанций региона. 

Тбилиси принял этот конгресс в третий раз. Международное информационное агентство и радио Sputnik Грузия уже по традиции вновь выступило официальным информационным партнером международного конгресса "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия".

 

Темы:
Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия" в Тбилиси (22)
Теги:
энергетика, Международный конгресс "Гидроэнергетика. Каспий и Центральная Азия", Международный конгресс по гидроэнергетике


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik