09:45 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7686
  • 100 RUB4.3499
  • USD3.1587
© Sputnik / Alex Shlamov

В мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия прошел очередной модуль проекта SputnikPro, слушателями которого стали молодые журналисты, стремящиеся к усовершенствованию своих навыков

В качестве спикеров выступали редактор белорусского Sputnik Евгений Казарцев, а также редактор грузинской версии Sputnik Грузия Тамара Хонелидзе

Евгений Казарцев - магистр филологических наук, участник научных конференций по медиалогии в Беларуси, России и Украине. Преподавал в Институте журналистики Белорусского государственного университета, выступал с мастер-классами в университете и на сторонних площадках.

Тамара Хонелидзе - грузинский журналист, продюсер. Работала на государственном телевидении Аджарии, на радио "Сакартвелос хма", в информационно-аналитическом бюро GEA и в международном информационном агентстве Black Sea Press. На протяжении многих лет освещала ситуацию в зонах конфликта, была парламентским корреспондентом.

Смотрите фотографии проекта SputnikPro >>>

SputnikPro — это серия уникальных презентаций от лучших медиаменеджеров и ведущих специалистов России с колоссальным опытом работы, которые готовы поделиться своими знаниями с журналистами, пресс-секретарями и студентами старших курсов вузов, обучающимися по специальности. Проект стартовал весной 2018 года и получил высокую оценку медиасообществ Беларуси, Грузии, Азербайджана, Армении и других стран.

 

Темы:
Проект SputnikPro в Грузии (45)
Теги:
СМИ, SputnikPro, SputnikPro, Тбилиси

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik