02:55 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0246
  • 100 RUB4.2125
  • USD2.6984
Видео

Как парень из грузинской деревни убил волка голыми руками - видео

Получить короткую ссылку
360660

Житель региона Квемо Картли Тариэл Микеладзе смог убить волка во время нападения голыми руками. Съемочная группа Sputnik Грузия побывала на месте, где все произошло, и встретилась с героем истории 

Зверь держал в страхе все село Чрдилисубани. Волк пытался ворваться в дома и покусал четырех местных жителей. Чтобы защитить односельчан от волка, 25-летний Тариэл взял топор и отправился на охоту за зверем. 

"Волк стоял передо мной, как и Вы сейчас. В этот момент ты уже не можешь понять, куда тебе бежать. Нет смысла убегать, когда наступает смерть. Надо смотреть опасности в глаза, такая ситуация была со мной", - рассказал Sputnik Тариэл Микеладзе, житель села Чрдилисубани. 

В схватке с волком мужчина обессилел и выпустил топор из рук. Потом ему пришлось защищаться голыми руками. 

"Прямо на меня выскочил волк и напал у этого забора. Вы видите, что это место все в крови. Он покусал меня, и я уже не мог поднять топор, чтобы его ударить. Тогда я был вынужден пойти в бой голыми руками. Несколько минут я так держался, пока не пришли люди. Я был так напуган, что не мог даже закричать. Позвал на помощь только тогда, когда схватил волка за челюсти", - рассказал Тариэл. 

Скорая помощь приехала спустя четверть часа после драки с волком. Врачам пришлось наложить Тариэлу несколько швов. Больше всего пострадали лицо и руки героя. 

Тариэл продемонстрировал съемочной группе полученные им раны.

"До сих пор мои раны болят, когда холодно. Повсюду мне наложили швы. Все это я сделал не ради популярности, ничего такого я не хотел. Я просто хотел защитить свою семью и свою деревню от дикого зверя", - сказал Тариэл.

Несмотря на то, что Тариэл победил волка, жители села пока все равно еще боятся выходить на улицу в вечернее время.

Теги:
животные, Чрезвычайное происшествие, происшествия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik