03:00 25 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0246
  • 100 RUB4.2125
  • USD2.6984
Видео

Александр Русецкий: новое поколение должно быть намного прагматичнее

Получить короткую ссылку
7621

Директор Кавказского института региональной безопасности рассказал о важности детской дипломатии. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что заявил Александр Русецкий

Двадцатилетие городов-побратимов Тбилиси и Санкт-Петербурга - именно этой теме будет посвящен документальный фильм, снятый в рамках совместного проекта Российской детской киноакадемии "Киноостров" и Кавказского института региональной безопасности. Премьера пройдет в рамках Всероссийского детского кинофестиваля "Киноостров", который откроется 31 мая 2019 года.

О важности детской дипломатии и решениях через нее актуальных проблем рассказал на пресс-конференции в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия директор Кавказского института региональной безопасности Александр Русецкий.

"Почему мы работаем с детьми? Потому что уровень культуры дипломатии, уровень культуры разрешения конфликтов - он должен с детского возраста в нас быть. К сожалению, насколько мы можем урегулировать различные конфликты - это показатель нашего общего уровня культуры. И вот эти неразрешенные проблемы и конфликты, которые сегодня существуют, к сожалению, являются нехорошим, точнее, низким показателем нашей культуры в этой сфере. Я надеюсь, что новое поколение будет намного прагматичнее, будет ориентировано на регулирование всех этих проблем. Потому что конфликты по своей сути не являются только проблемами, но и возможностью для развития", - сказал Русецкий.

Теги:
искусство, Дети, Дети, дети, Дипломатия, Александр Русецкий


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik