19:32 20 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0291
  • 100 RUB4.2126
  • USD2.6935

Совладелец, глава совета директоров группы S7 Наталия Филева погибла при крушении самолета в Германии. Авиакатастрофа произошла при посадке частного самолета в аэропорт Эгельсбах во Франкфурте-на-Майне

Следствие уже начало Управление по расследованию авиапроисшествий Германии, оперативный штаб создал и Межгосударственный авиационный комитет. В S7 сообщили, что обстоятельства трагедии пока неизвестны, расследование будет проводиться с участием российских авиационных властей.

Вечером 31 марта немецкая Bild написала, что в Германии разбился самолет, погибли двое россиян. Появлялись сообщения, что среди погибших - Владислав Филев, гендиректор авиакомпании S7. Информацию о крушении в Германии бизнес-самолета, принадлежавшего авиакомпании "Глобус" (входит в группу S7), РИА Новости подтвердил источник в Росавиации, не уточнив при этом, кто находился на борту.

Источник в окружении Филева опроверг информацию о его гибели, уточнив, что среди жертв - супруга Филева Наталия и ее отец. "Погибла Наталия Валерьевна вместе с отцом. Они летели в Германию на лечение. Не Филев, а жена", - сказал собеседник агентства.

Теги:
авиакатастрофа, Происшествие на воздушном транспорте, Крушение самолета, Крушение самолета


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik