23:27 19 Апреля 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0323
  • 100 RUB4.2087
  • USD2.6939

Политолог, публицист и историк Армен Гаспарян рассуждает в видео Sputnik о ряде главных событий минувшей недели 

Свой новый обзор Армен Гаспарян посвятил в первую очередь выборам на Украине. Политолог рассуждает о том, как будет общаться Зеленский с Донбассом в случае своей победы. 

Также Армен Гаспарян решил поговорить о визите президента Эстонии в Россию и антироссийских настроениях в Эстонии. Политолог при этом затронул тему того, что в Эстонии не рады трудовым мигрантам из Украины и России, бизнес попросили не нанимать таких людей на работу.

Армен Гаспарян говоря о Латвии, коснулся кадровых изменений среди чиновников. Относительно Литвы речь идет о возбуждении уголовного дела против литовских судей. 

Политолог рассуждает и о том, что член Конгресса США армянского происхождения Джеки Спейер призвала армян обратиться к Ким Кардашян в Twitter с тем, чтобы она призвала президента Дональда Трампа признать Геноцид армян. Также политолог затронул тему того, что в Армении призвали ограничить вещание российских телеканалов.

Политическая ситуация в Молдове также оказалась в поле зрения Армена Гаспаряна. Политолог рассуждает, почему на первом заседании парламента не был избран председатель законодательного органа и вице-спикеры.
 

Теги:
Армен Гаспарян


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik