23:06 23 Июня 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7545
  • 100 RUB4.3140
  • USD3.1566
© Sputnik / Alex Shlamov

В рамках проекта SputnikPro российские журналисты говорили с грузинскими коллегами о социальной тематике в СМИ. Смотрите на видео Sputnik Грузия, что заявили участники проекта

Образовательные проекты SputnikPro помогают быть в курсе современных трендов в журналистике, считают гости мероприятия, которое состоялось в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия.

Спикерами выступили специалисты МИА "Россия сегодня", руководившие проектами "Год экологии" и "Год волонтера", награжденные Премиями Рунета в 2017 и 2018 годах:

- Мария Ферсман: "Социальная журналистика - модный тренд и новая профессия".
- Елена Исайкина: "Разговор с читателем о нем самом. Как писать на социальные темы".

"Всегда приятно узнавать о новых трендах, которые приняты не только в России, но и во всем мире. Профессионалы рассказали нам о новинках, о трендах, о последних тенденциях в области журналистики", - сказала в интервью Sputnik корреспондент российского Первого канала в Грузии Римма Берулава.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей.

За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мероприятия SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции и Эстонии.

Темы:
Проект SputnikPro в Грузии (45)
Теги:
Sputnik, SputnikPro, SputnikPro

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik