11:59 23 Мая 2019
Прямой эфир
  • EUR3.1001
  • 100 RUB4.3239
  • USD2.7756

Специалист МИА "Россия Сегодня" рассказала о том, как сделать текст максимально понятным и полезным для читателя. Смотрите на видео Sputnik Грузия, о чем говорила Елена Исайкина 

Журналистский текст должен быть максимально понятен, именно тогда он будет интересен читателю, заявила специалист МИА "Россия сегодня" Елена Исайкина в рамках пятого модуля SputnikPro.

Мероприятие прошло в Тбилиси в четверг, 18 апреля, в Мультимедийном пресс-центре Sputnik Грузия. Спикерами выступили специалисты МИА "Россия сегодня", руководившие проектами "Год экологии" и "Год волонтера", Мария Ферсман и Елена Исайкина.

"Мы почувствовали обратную связь и тоже много чего узнали, что будет нам полезно в дальнейшем. Проблемы у нас общие, и интересы тоже общие", - сказала Исайкина.

SputnikPro – проект международного информационного агентства и радио Sputnik для журналистов, студентов профильных вузов, сотрудников пресс-служб и других специалистов медиасферы, направленный на обмен опытом с зарубежными коллегами, развитие медиакоммуникаций и профессиональных связей.

За время существования проекта в разных форматах в нем приняли участие представители более чем 80 стран. Очные мастер-классы SputnikPro прошли в Азербайджане, Армении, Беларуси, Греции, Грузии, Индии, Кыргызстане, Турции и Эстонии.

Темы:
Проект SputnikPro в Грузии (34)

По теме

Говорим о важном: SputnikPro представил модуль о социальной журналистике
"Быть в тренде": грузинские журналисты приняли участие в пятом модуле SputnikPro
Журналист из Казахстана приехала в Грузию на проект SputnikPro
SputnikPro в Грузии - что такое социальная журналистика?
Теги:
SputnikPro, SputnikPro, Sputnik


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik