20:48 05 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2746
  • 100 RUB4.6197
  • USD2.9573
© Sputnik / STRINGER

Видео, на котором 5-летний Бачуки Чагунава рассказывает о своей мечте, растопило не одно сердце. Смотрите на видео Sputnik Грузия, как тбилисские школьники объединились, чтобы помочь мальчику

Отец мальчика - в тюрьме. Мама Бачуки Чагунава осталась одна, без работы и без дома, с тремя маленькими детьми на руках.

"Я очень хочу свой дом. Можно большой, а можно маленький. Я же в семье теперь вместо отца. Я очень боюсь, что нас выгонят на улицу", - сказал маленький Бачуки в видео, которое распространилось в соцсетях.

Воспитанники Тбилисской музыкальной семинарии Тбилисской Консерватории и "Нашей школы" не смогли пройти мимо этой истории.

Они устроили предпасхальную благотворительную ярмарку-продажу, чтобы помочь собрать деньги на дом для Бачуки. Кто-то испек куличи и печенья, кто-то принес свои поделки на продажу. 

"Мы случайно увидели в социальной сети видео этого ребенка. Он из многодетной семьи, и его родные испытывают сложности с жильем. Эти кадры очень потрясли и меня, и детей. Мы решили собрать деньги и перевести их на счет Бачуки. Так мы помогаем сбыться мечте ребенка", - рассказала Sputnik преподаватель музыкальной семинарии Хатуна Доборджигиндзе.

Семинаристы даже устроили небольшой концерт в честь маленького мальчика.

Теги:
дети и родители, Дети


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik