08:08 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4221
  • 100 RUB4.2811
  • USD3.0465
© Sputnik / Vladimir Umikashvili.

Дизайнер Ираклий Русадзе удивил гостей Mercedes Benz Fashion Week сочетанием современной моды и национальной музыки. Смотрите на видео Sputnik Грузия, как проходил модный показ

В столице Грузии в пятницу прошел модный показ молодого дизайнера Ираклия Русадзе, представляющего бренд Situationist. Зимнюю коллекцию новой линии одежды продемонстрировали у грандиозного ансамбля монументальных скульптур "История Грузии", который находится на окраине Тбилиси, в районе "Тбилисского моря".

Автором комплекса "История Грузии", который также называют "Тбилисский Стоунхедж", является известный скульптор и деятель искусств Зураб Церетели. Монумент начали строить еще в 1985 году, и он считается одной из лучших работ автора. Памятник, расположенный на высоком холме, хорошо видно из разных точек столицы Грузии. 

Модные дефиле Mercedes Benz Fashion Week проходят на разных площадках - в частности, в Музее изобразительных искусств, в отеле Stamba, на стадионе "Динамо-Арена", в Cafe Gallery, отеле Moxy Tbilisi, в международном аэропорту Тбилиси им. Шота Руставели, Тбилисском государственном театре оперы и балета им. З. Палиашвили.

Темы:
Видео-новости из Грузии (369)
Теги:
Неделя моды в Тбилиси, Ираклий Русадзе, Мода


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik