08:02 17 Июня 2019
Прямой эфир
  • EUR3.0943
  • 100 RUB4.2700
  • USD2.7468
Видео

Тбилисские садовники покруче супергероев: как озеленяют столицу – видео

Получить короткую ссылку
Видео-новости из Грузии (65)
25060
© Sputnik / Alex Shlamov

В рамках проекта "Репортер меняет профессию", журналист Sputnik Грузия решил на один день присоединиться к работникам тбилисской муниципальной компании "EcoService Group Ltd". Работники этого предприятия ухаживают за зелеными насаждениями в столице Грузии 

Рабочий день садовников "EcoService Group Ltd"  обычно начинается в девять утра. Но исходя из специфики их деятельности, часто возникает необходимость работать и в неурочные часы, и в выходные дни. К примеру, чтобы избежать автомобильных пробок на улицах Тбилиси, работы по  уходу за деревьями, в основном, проводятся в ночное время. 

 "Предприятие "EcoService Group Ltd" было создано год назад. Сегодня в работах по озеленению города задействованы около 400 человек. Это садовники, специалисты по фонтанам, санитарные работники и другие сотрудники. В течение года произошло активное развитие службы, как с точки зрения кадров, так и в плане технического оснащения. Думаю, это отразилось и на внешнем виде города, хотя мы не останавливаемся на достигнутом. Мы продолжим развиваться и делать работу еще лучше", - сказал Sputnik Грузия Вахтанг Нозадзе, директор "EcoService Group Ltd". 

Особое внимание в этой муниципальной компании уделяется вопросу безопасности труда. 

Каждый день специалистам "EcoService Group Ltd" приходиться работать со специальными инструментами. Для работы с такой техникой требуется особая осторожность и наличие навыков использования.

В компании также регулярно проводится переподготовка кадров и обучение сотрудников. Внедрению новой техники и технологий обязательно предшествуют обучающие тренинги и сертифицирование работников.

Зарплата сотрудников "EcoService Group Ltd" в зависимости от опыта, квалификации и должности составляет от 650 до 1850 лари.

Темы:
Видео-новости из Грузии (65)

По теме

Один в зоопарке: как репортер Sputnik оказался в террариуме со змеями
Репортер меняет профессию: пожарный-спасатель
Репортер меняет профессию: как работают тбилисские почтальоны
Как сделать Тбилиси чище? Репортер Sputnik Грузия на день стал мусорщиком
Теги:
Тбилиси, садоводство, Дерево, природа


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik