04:49 05 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4221
  • 100 RUB4.2811
  • USD3.0465
© Sputnik / STRINGER

В жилом многоэтажном доме в городе Кутаиси в результате взрыва и пожара пострадали несколько квартир. Смотрите в видео Sputnik Грузия кадры с места чрезвычайного происшествия 

В Кутаиси (регион Имерети на западе Грузии) на улице Автомшенебели в результате взрыва и пожара в жилом доме на втором этаже были сильно повреждены несколько квартир. Семь человек были доставлены в больницу, состояние некоторых из них тяжелое.

Мэр Кутаиси уже пообещал обеспечить всех пострадавших квартирами. Полиция не исключает, что взрыв и пожар были совершены умышленно, сообщает телекомпания Imedi.

Также в результате взрыва сильно пострадала машина такси. Как рассказал её водитель, его пассажир - мужчина около 30 лет, по дороге купил топливо и зашел в дом. Перед этим, по словам водителя, клиент попросил подождать его и обещал заплатить. Через несколько минут прогремел взрыв. Машина водителя такси тоже пострадала.

Соседи рассказывают, что перед взрывом слышали доносившиеся из квартиры звуки ссоры. По их же словам, кроме мужчины 30 лет, там находились его мать и еще несколько родственников, среди них - один несовершеннолетний. В настоящее время 17-летний подросток также находится в Кутаисской больнице с сотрясением мозга. 

Темы:
Imedi – Имеди грузинское онлайн ТВ (229)
Теги:
Следствие, происшествия, Взрыв, Пожар, Кутаиси


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik