11:12 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2778
  • 100 RUB4.6307
  • USD2.9701

Три человека погибли и тринадцать получили травмы разной степени тяжести в результате крупного ДТП на объездной автотрассе Батуми-Кобулети. Смотрите на видео кадры очевидца с места ЧП

На скоростной автотрассе Батуми-Кобулети на большой скорости столкнулись три автомобиля, одним из которых был микроавтобус, в котором находились туристы из Польши, говорится в сообщении на странице "Грузия в объективе телекомпании "Мир"/Все про Грузию" в соцсети Facebook. Там же опубликовано видео, где видно, как спасатели достают пострадавших из одной из разбитых машин.

В комментарии к видео отмечается, что объездные автомагистрали Батуми-Кобулети и Кутаиси-Копитнари в настоящее время являются достаточно опасными для водителей и пассажиров, ввиду участившихся случаев превышения скорости и ДТП, и при передвижении по ним следует быть максимально внимательными и осторожными.

"Лихачи злоупотребляют качественным дорожным покрытием и значительно превышают скорость, создавая реальную угрозу для жизни. Видеокамеры и штрафы не помогают. Дорога на отдых в Грузии давно превратилась в дорогу на тот свет.... Убийцы за рулем продолжают уничтожать пассажиров. Не лучше ситуация и в Тбилиси... Мерзавцы, а иначе их и не назовешь, на большой скорости мчатся по улицам, "подрезая" другие автомобили, нагло сигналят, светят, чтобы их пропустили. А если не пропускают, то с лицами озверевших дикарей орут на водителей, матерятся и готовы даже убить", - сказано в эмоциональном комментарии на странице телекомпании "Мир 24" в соцсети Facebook.

Также в конце комментария содержится призыв навести порядок на дорогах Грузии в направлении соблюдения правил дорожного движения и скоростных ограничений на дорогах.

 

Теги:
Аджария, ДТП, ДТП, аварии, Авария


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik