23:20 05 Декабря 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2746
  • 100 RUB4.6197
  • USD2.9573
© video: Sputnik .

Между сторонниками "Альянса патриотов Грузии" в воскресенье у парламента произошла стычка с полицией. Смотрите на видео Sputnik кадры инцидента 

Активисты "Альянса патриотов" решили подойти к сцене перед парламентом, где вечером в воскресенье проходил митинг с требованием отставки только что утвержденного премьер-министра Грузии Георгия Гахария. Активисты объяснили, что пришли к парламенту, чтобы опротестовать оскорбление депутата их партии Эмзара Квициани со стороны других протестующих против Гахария.

Полиция не пропустила активистов к сцене, после чего произошла потасовка, в результате которой за неповиновение полиции задержали трех человек.

Инцидент с участием депутата Эмзара Квициани произошел за несколько часов до этого, когда тот вышел из парламента. Депутат в присутствии журналистов и телекамер нецензурно оскорблял митингующих, которые освистали его, а после попытался вступить с ними в драку, однако полиция помешала этому. Депутат кричал на полицию, требуя не удерживать его. Позже Квициани заявил, что защищался от митингующих.

Подписывайтесь на канал Sputnik Грузия в Telegram – здесь все самое главное о Грузии быстро, кратко, удобно!

Темы:
Видео-новости из Грузии (237)
Теги:
разгоны акций протеста, Акции протеста, Акция протеста, Протест, Георгий Гахария


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik