13:04 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6237
  • 100 RUB4.2107
  • USD3.0785
Видео

Сила и женственность: первая леди Тбилиси показала модную коллекцию - видео

Получить короткую ссылку
Видео-новости из Грузии (382)
183251
video : Sputnik / Natia Kvartskhava, Vladimir Umikashvili

Ануки Арешидзе – супруга мэра Тбилиси Кахи Каладзе, но известна она не только этим. Ануки – успешный грузинский дизайнер. Свой показ весна-лето 2020, в рамках самого модного события столицы Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, модельер провела в столичном парке Ваке

Несмотря на плотный рабочий график, Арешидзе отлично справляется и с обязанностями матери четырех сыновей. Именно это, по словам Ануки, и стало одним из главных посланий ее последней коллекции: через нее Арешидзе обратилась к женщинам, заявляя, что дети – не преграда на пути развития и занятия любимым делом.

Еще одно, не менее важное послание — это экология. Гостям дефиле раздавали саженцы деревьев, напоминая о проблемах экологии. Как известно, уже на протяжении нескольких сезонов бренд Anouki полностью отказался от натуральной кожи. Теперь дизайнер использует для пошива своей одежды только искусственную кожу.

Показ Anouki завершился эмоциональным перфомансом: под композицию "Желтые листья" ушедшего в октябре этого года легендарного композитора Гии Канчели, Арешидзе вышла на подиум вместе со своими детьми, приветствуя публику.

Бренд Ануки Арешидзе знают модники в разных странах мира.

Первую свою коллекцию с участием всемирно известной супермодели Ирины Шейк Арешидзе представила в Киеве, в 2013 году. С тех пор каждое ее шоу неизменно собирает полные залы, а коллекции продаются в монобутиках в Тбилиси и Батуми, а также в ее онлайн-магазине.

Каладзе и Арешидзе познакомились в 2008 году, а поженились в 2013. Самому младшему сыну Кахи Каладзе и Ануки Арешидзе совсем недавно исполнился год. Далее по старшинству идут Леван, Кахабер и Ваче.

Темы:
Видео-новости из Грузии (382)
Теги:
Ануки Арешидзе, Mercedes-Benz Fashion Week Tbilisi, стиль, Мода


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik