02:45 23 Ноября 2019
Прямой эфир
  • EUR3.2899
  • 100 RUB4.6709
  • USD2.9749

До парламентских выборов в Великобритании осталось чуть больше месяца, а консерваторы и лейбористы уже достали свой главный политический козырь: мифическое вмешательство России. Смотрите в видео, в чем виновата Москва

Новые парламентские выборы в Великобритании состоятся 12 декабря. Основные противники уже начали разыгрывать "русскую карту", а именно обвинять друг друга в связях с Москвой.

Британский премьер-министр Борис Джонсон в среду заявил, что лидер оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбин в ситуации с отравлением в Солсбери выступал в поддержку президента России Владимира Путина.

Оппозиция не стала стоять в стороне и накинулась с ответом на Бориса Джонсона. Премьера обвинили в том, что он задерживает публикацию отчета о влиянии России на Brexit. Документ будет опубликован только после выборов, хотя должны были сделать это в начале ноября. Досталось и ближайшему советнику Бориса Джонсона, а также главному архитектору Brexit - Доминику Каммингсу. Лейбористам не понравилось, что политик некоторое время жил и работал в России.

Теги:
Москва, политика, Великобритания


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik