09:31 09 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6356
  • 100 RUB4.1811
  • USD3.0758
Видео

Елки на любой вкус: где в Тбилиси купить главный символ Нового года?

Получить короткую ссылку
Новый год 2020 (48)
51401

В Тбилиси все готовятся к новогодним праздникам. Надо все успеть в этой суматохе, а главное - купить и нарядить главный новогодний символ! Смотрите в видео Sputnik Грузия, по какой цене в Тбилиси можно купить елки

У тбилисского Дворца спорта уже открылся традиционный рынок новогодних елок – и диапазон цен весьма широк! Стоимость главного символа Нового года начинается от трех лари и доходит до тысячи!

Три лари может стоить маленькая елочка, высотой не более 15-20 сантиметров. А большие пушистые деревья, высотой до двух с половиной метров и даже выше, как раз и стоят от 800 до 1000 лари.

На пике популярности – "елки-конструкторы". Их делают из настоящих хвойных ветвей, которые закрепляют на деревянной палке или искусственной конструкции из пластика. Чаще всего покупатели предпочитают именно их, так как они гораздо дешевле и даже красивее, чем живые елки.

Тем временем министерство защиты окружающей среды и сельского хозяйства Грузии призвало всех не рубить живые ели и елки. В Грузии стартовала предновогодняя кампания под названием "Не срубай - наряжай!". Все желающие могут выбрать себе по душе елки в скверах, садах, парках, расположенных как в Тбилиси, так и в регионах Грузии, и украсить их.

Темы:
Новый год 2020 (48)
Теги:
Новый год, Новогодняя елка, Новогодняя елка, праздник, Тбилиси, Грузия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik