19:44 11 Августа 2020
Прямой эфир
  • EUR3.6138
  • 100 RUB4.1709
  • USD3.0743
Видео

Как в Ереванском метро борются с коронавирусом

Получить короткую ссылку
31501
© video: Sputnik .

В ереванском метро ознакомились с ситуацией, связанной с эпидемией коронавируса. Смотрите в видео, как сократился поток пассажиров

Ситуация с распространением коронавируса отразилась на всех сферах жизнедеятельности граждан Армении, сообщает Sputnik Армения

Многие жители страны работают из дома, другие же стараются избегать многолюдных мест. Все это не могло не отразиться на работе Ереванского метрополитена.

Первое, что бросается в глаза - сокращение потока пассажиров. В поездах можно встретить не более десяти человек, а на станциях и вовсе по 5-6 ожидающих.

Для профилактики распространения вируса в метро проводят ежедневный медосмотр, меряют температуру и давление. Всем машинистам раздали медицинские маски, а на линейных пунктах расставлены устройства с алкогелем. Сотрудники все стараются быть максимально осторожными, мало общаться с пассажирами и следовать правилам гигиены.

Среди пассажиров тоже немало людей в медицинских перчатках и масках. Все они стараются сидеть на расстоянии друг от друга. Паники в метро не наблюдается, но все осознают, что каждый отвечает не только за себя, но и за тех, кого может заразить.

 

 

 

 

Теги:
Ереван, Коронавирус COVID-2019, Метрополитен, метро, Армения, Армения


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik