04:39 14 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4673
  • 100 RUB4.3180
  • USD3.0614
Видео

Гибель футболиста в Грузии: скандальное дело в преддверии выборов - видео

Получить короткую ссылку
Гибель 19-летнего грузинского футболиста (26)
89210
© Sputnik / Alex Shlamov

В Грузии идет расследование дела о гибели 19-летнего футболиста, которое сразу стало резонансным из-за слухов о возможных высоких покровителях виновников его гибели. Подробнее - в видео

В то же время факт убийства пока не доказан - тело Георгия Шакарашвили было обнаружено в водах реки в пригороде Тбилиси, и сейчас идет экспертиза, которая прольет свет на причину смерти.

Одновременно полиция задержала 17 человек - по обвинению в организации группового насилия, участии в нем и в незаконном лишении свободы. Еще два человека проходят как пострадавшие.

По версии следствия, 18 июня Георгий вместе с другом посетил молодежную вечеринку в арендованном доме в пригороде, где произошел конфликт между гостями. Выяснение отношений позже переместилось на трассу, ведущую в город, куда часть участников конфликта вызвала "подмогу" из Тбилиси.

Свидетели утверждают, что Георгий покинул место разборки и он направился в сторону реки, после чего его следы теряются. Тело было обнаружено на четвертый день поисков с участием спасателей и водолазов.

В связи с повышенным интересом к этому делу прокуратура пообещала максимальную прозрачность следствия и опубликовала видеокадры по этому делу.

Темы:
Гибель 19-летнего грузинского футболиста (26)
Теги:
происшествия, криминал, преступность, Грузия, грузия, Грузия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik