01:32 23 Октября 2020
Прямой эфир
  • EUR3.8086
  • 100 RUB4.1842
  • USD3.2181
Видео

Новые вспышки COVID-19: что происходит в Грузии в зоне карантина - видео

Получить короткую ссылку
Коронавирус в Грузии: последние новости (2484)
452203

Грузия вновь ввела карантин из-за угрозы коронавируса - на этот раз в селе в пригороде Тбилиси. Смотрите в видео Sputnik Грузия, чем грозит новая вспышка

Тревожная вспышка коронавируса в Грузии произошла ровно в тот момент, когда страна получила статус одной из самых безопасных в мире, стало сниматься все больше ограничений, а жители перестали опасаться COVID-19.

На этой неделе сразу несколько десятков случаев COVID-19 выявили в селах Гардабанского района – совсем рядом с Тбилиси. И почти сразу цепочка заражений вывела эпидемиологов на крупнейший вещевой рынок столицы, расположенный в Лило.

Это огромная территория, занятая торговыми рядами, укрытыми легкой крышей. Тут же обустроены склады и таможенный терминал. Этот рынок, как муравейник, ежедневно он пропускает через себя сотни тысяч людей.

С пятницы на карантин закрыто одно из сел Гардабанского района, а на рынке в Лило идет термоскрининг всех подряд и проверка торговцев на коронавирус. Из первых 30 тестов положительными оказались восемь.

Темы:
Коронавирус в Грузии: последние новости (2484)
Теги:
Коронавирус COVID-2019, Грузия, Грузия


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik