08:37 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • EUR3.7174
  • 100 RUB4.2829
  • USD3.1244
Видео

"Лукашенко нам плохого не делал": эксперт рассказал о грузино-белорусских отношениях

Получить короткую ссылку
Видео-новости из Грузии (667)
30061
© Sputnik / Alex Shlamov

Участники видеомоста в международном пресс-центре Sputnik обсудили специфику и особенности гражданских протестов, прокатившихся за последнее время по странам постсоветского пространства

Видеомост Москва – Минск – Бишкек – Ереван – Тбилиси под названием "Цветные революции постсоветского пространства: истоки и последствия", организованный информационным агентством Sputnik, состоялся в среду. Участники видеомоста обсудили специфику и особенности гражданских протестов, прокатившихся за последнее время по странам постсоветского пространства.

"Я как человек, живущий в Грузии, видел, как у нас тут выступают эти "соросисты", которые кричат "Лукашенко – диктатор, узурпатор". Мне в этот момент как грузинском человеку стыдно за то, почему эти люди говорят от имени всей Грузии? Лукашенко нам ничего плохого не делал, у нас с Беларусью прекрасные отношения, человек приезжает, наши представители власти тоже туда ездят. А эти люди хотят эти отношения испортить", - заявил грузинский политолог, руководитель Института Евразии Гулбаат Рцхиладзе.

Темы:
Видео-новости из Грузии (667)
Теги:
Грузия, экспертное мнение, пресс-центр

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik