21:57 05 Августа 2021
Прямой эфир
  • EUR3.6780
  • 100 RUB4.2550
  • USD3.1022
Видео

В Тбилиси прошла акция против ковид-ограничений и роста цен на топливо - видео

Получить короткую ссылку
Видео-новости из Грузии (667)
63710
© Sputnik / Alexander Imedashvili

В центре столицы Грузии сегодня было шумно - по проспекту Руставели ездили и сигналили колонны автомобилей. Потом протестующие переместились на площадь Республики. Подробнее - смотрите видео Sputnik Грузия

В воскресной акции приняли участие представители самых разных слоев общества. В одну акцию объединились тбилисские таксисты и представители транспортных компаний, выступающие против роста цен на топливо, а также представители туристической сферы и индустрии развлечений.

На итоговом митинге, который его участники провели после автопробега по центральным улицам города, выступающие требовали снять ковид-ограничения, открыть бизнес, открыть детские сады и развлекательные объекты и возобновить проведение культурных мероприятий. Также звучали требования к властям принять меры против роста цен на топливо.

Машины участников акции протеста заполнили всю площадь Республики. Полиция направляла проезжающие мимо автомобили в объезд. Митинг протестующих состоялся со стороны съезда в сторону метро Руставели. Акция продолжалась несколько часов и прошла без эксцессов и происшествий.

Темы:
Видео-новости из Грузии (667)
Теги:
Грузия, Коронавирус COVID-2019, Протест, Акция протеста, Акции протеста, Тбилиси

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik