16:43 26 Июля 2017
Тбилиси+ 34°C
Прямой эфир
Видеоклуб

Неотразимая гимнастка Саломе Пажава показала танец с кинжалами

Получить короткую ссылку
101371
© GutsuFan

Каждое выступление неотразимой грузинской гимнастки Саломе Пажава — это маленький спектакль. Вы можете убедиться в этом, посмотрев ее выступление на "Гран-при Москва 2015". Вы будете очарованы потрясающим исполнением танца с кинжалами.

Конечно же, это был танец с булавами, но называется же он "ханджлури", что в переводе с грузинского означает танец с кинжалами.

Турнир по художественной гимнастике принес успех Саломе — бронзовую медаль.


Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Мухомор, архивное фото

    Скупщики в Литве готовы заплатить порядка 150 евро за килограмм сушеных мухоморов – ядовитым грибом активно интересуются иностанцы.

  • Валерий Карпин

    Болельщики оценивают шансы бывшего главного тренера московского «Спартака» и уроженца Нарвы Валерия Карпина возглавить сборную Эстонии.

  • Сигареты

    Отдельные виды сигарет снова подорожают в Беларуси с 1 августа – повышение цены коснется как местных, так и зарубежных производителей.

  • Линии электропередач, архивное фото

    Таджикистан и Узбекистан изучили возможность соединения линий электропередачи двух республик в одну сеть.

  • Центральный банк Республики Узбекистан

    Глава Узбекистана поручил увеличить госдоли в уставных капиталах девяти коммерческих банков страны на 500 миллионов долларов.

  • Головной офис Международного банка Азербайджана

    Агентство Moody's повышает рейтинги находящегося в кризисе Международного банка Азербайджана и даже прогнозирует прибыль в 2018 году.