06:02 29 Мая 2017
Тбилиси+ 26°C
Прямой эфир
Видеоклуб

Бесподобное пение грузинских рабочих на стройке

Получить короткую ссылку
868161
© Geo Major

Для кого-то рабочие на стройке с великолепными музыкальными данными - редкость и разрушение стереотипов, а в Грузии этому мало кто удивится

Грузия по праву считается одной из самых музыкальных стран в мире. Здесь поют все, начиная от профессиональных музыкантов, заканчивая строителями, земледельцами, шахтерами и так далее. Гены, как говорится, берут свое. Грузины не забывают свои народные песни, без которых не обходится ни одно традиционное застолье. Грузинское вино, многообразная кухня, тосты и многоголосие — это главные атрибуты настоящего грузинского застолья.

Но застолье не обязательно для того, чтобы петь. К примеру, эти рабочие запели прямо на рабочем мечте — в одном из детских садов Тбилиси. Репертуар они выбрали явно не из простых и, как оказалось, не напрасно. "Цинцкаро" — сложнейшая грузинская народная песня, которая всегда ассоциируется с гениальным грузинским певцом Гамлетом Гонашвили.

Теги:
Песня "Цинцкаро", Гамлет Гонашвили, Музыка


Правила пользованияКомментарии

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Фото туристов на горе Гедиминаса, архивное фото

    Больше всего туристов в Литву приезжает из России и Беларуси, но литовцы и сами стали достаточно часто путешествовать по стране.

  • Памятный камень в Кивиыли

    Очередное осквернение памятника павшим воинам вынудило людей выступить с неожиданной инициативой.

  • Помидоры. Архивное фото

    Больше всего помидоров из Турции, запрещенных в России, в первом квартале 2017 года было экспортировано в Беларусь.

  • Шарль Азнавур

    Всемирно известный шансонье и благотворитель Шарль Азнавур вновь прибыл в Ереван.

  • Солдаты латвийской армии в строю

    В Латвии наа учениях Guardian Response под руководством США отрабатывались действия при ЧП с большим числом пострадавших.

  • Фото туристов на горе Гедиминаса, архивное фото

    Больше всего туристов в Литву приезжает из России и Беларуси, но литовцы и сами стали достаточно часто путешествовать по стране.