22:06 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694

Ведущего нового российского шоу в Грузии научили готовить чурчхелу и создавать квеври (глиняный кувшин для вина)

Марк Богатырев начал свое путешествие по Грузии с "Дезертирского рынка", что в самом центре Тбилиси. Здесь есть все и много: фрукты, овощи, зелень, мясо и молочные продукты, а также море сладостей, таких как чурчхела, тклапи, сухофрукты.

Побывав в Грузии, Богатырев понял, что вся страна наполнена любовью. И не удивительно, что именно здесь произошла история о миллионе роз Нико Пиросмани, котора была положена в основу знаменитой песни Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". Согласно легенде, художник-самоучка продал все свое имущество, чтобы бросить к ногам возлюбленной все алые розы Тбилиси.

А еще он узнал, насколько в Грузии умеют наслаждаться общением. Это, как подметил Марк, — настоящее искусство.

Где, кроме Тбилиси, побывал ведущий передачи нового шоу о путешествиях "По секрету всему свету", которое выходит на канале "Россия 1", смотрите на видео.

Темы:
Открой для себя Грузию (116)
Теги:
Марк Богатырев, Тбилиси, Грузия, Туризм
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.