19:57 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694

Разносчик пиццы из Мичигана (США) удивил соцсети своим виртуозным исполнением третьей части "Лунной сонаты" Людвига ван Бетховена

Брайс Дудал, 18-летний курьер, ехал в тот день на свой обычный заказ. Когда ему открыл дверь глава семейства, молодой парень заметил пианино, одиноко стоящее в зале. Тогда он вежливо спросил, можно ли ему на нем сыграть.

Дедушка не понял, с какой стороны у айфона камера, и случайно снял шедевр – видео

В тот момент хозяева даже не могли себе представить, как их удивит простой курьер из пиццерии. Брайс сел за пианино и начал играть третью часть "Лунной сонаты" Бетховена. Его игра настолько удивила мужчину, что он решил записать все на видео. Затем глава семьи показал его своей жене, которая и опубликовала кадры на своей странице в Facebook.

Самым удивительным оказалось то, что молодой курьер – самоучка. Он начал играть на семейном пианино, когда ему было всего шесть лет и научился исполнять несколько простых песен из телевизора и детских мелодий. Потом мать купила Брайсу компакт-диски с композициями Бетховена. Он начал изучать их на слух, потому что не знал нот, и через год уже мог сыграть самостоятельно.

Как утверждает клиент, игра Брайса была настолько красивой, что даже его сын оторвался от своей компьютерной игры, чтобы выйти и послушать исполнение. Талант парня оценили не только они – снятое видео набрало полмиллиона просмотров, а сам Брайс стал героем телевизионных сюжетов.

По теме

У семьи родились совсем маленькие недоношенные близняшки – какими они выросли?
Отец снял на видео игру дочки с четырехметровым питоном
Мать советует сыну остерегаться идиотов на дороге и сама врезается в него – видео
Безрукий аргентинец стал лучшим парикмахером страны
Теги:
Людвиг ван Бетховен, США


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.