19:52 14 Августа 2018
Прямой эфир
  • EUR2.9242
  • 100 RUB3.7778
  • USD2.5694

Пожилого деда попросили снять момент предложения руки и сердца девушке, но тот немного ошибся и стал звездой соцсетей и телевизионных программ

Как же все это произошло? Началось все с того, что дедушка по имени Джон Харт ехал в одном из трамваев в городе Альбукерке (США) вместе со своим внуком. Там он разговорился с молодым парнем Джейсом и его девушкой Джейми.

Похищение невест: страшные истории, от которых волосы встанут дыбом >>

В какой-то момент дед в шутку сказал: "Знаешь, это был бы отличный шанс для тебя сделать предложение своей спутнице на этой вершине (горы – ред.)". Джон вспоминает, что это вызвало улыбку на лице девушки и неожиданно стало настоящим планом.

Когда они достигли вершины, парень отдал телефон деду и попросил его записать этот знаменательный момент. Ничего не предвещало беды, но Джейс не учел, что пожилой человек может слабо разбираться в технике.

В результате получилось так, что Джон снимал предложение в режиме селфи – то есть будущую пару видно не было, но зато дед снял свое улыбающееся лицо и других очевидцев события.

За кадром, естественно, слышно, как парень делает предложение и как девушка отвечает ему "да". Но на камеру попали только умилительные реакции и поздравления других людей.

И только когда Джейс подходит к Джону, чтобы забрать у него айфон и просмотреть запись, он замечает, что все это время видео снималось не той камерой. Будущий жених говорит, что дед все это время снимал свое лицо и все очевидцы, включая "главного героя" ролика, заливаются смехом.

Как сделать предложение девушке и не услышать "нет" >>

Видео стало настолько вирусным в интернете и социальных сетях, что журналисты начали связываться и с молодыми людьми, и с дедом, чтобы взять у них комментарий по этому случаю. История, конечно, разошлась по многим телеканалам, а банальное предложение руки и сердца, благодаря ошибке деда, увидели миллионы людей.

Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Бармен разливает напитки, архивное фото

    Журналистка из Санкт-Петербурга на своей странице в Facebook поделилась впечатлениями о том, как в странах Балтии относятся к алкоголю.

  • Дмитрий Дрозденко

    Гражданские самолеты летают по правилам, военные — как хотят: после инцидента с испанской ракетой в Эстонии задумались о регулировании учебных полетов военной авиации.

  • Минчане

    Власти Беларуси не должны допустить, чтобы половина населения страны проживала в Минске и его окрестностях.

  • Во время девятого раунда переговоров по Сирии

    Астана и в дальнейшем будет предоставлять площадку для переговоров по межсирийскому урегулированию, заявил глава МИД Казахстана Кайрат Абдрахманов.

  • Мэр города Балыкчи Алмаз Мамбетов (в центре). Архивное фото

    На странице мэра Балыкчи в Facebook появились комментарии, разгневавшие пользователей. Пресс-служба заявила, что аккаунт был взломан.

  • Курс валют

    Sputnik выяснил, как валютная турбулентность в мировой экономике, а также предстоящие в 2019 году парламентские выборы в Молдове отразятся на курсе лея.