04:44 24 Сентября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0854
  • 100 RUB3.9340
  • USD2.6216
Видеоклуб

Женщина спасла младенца, брошенного в водосточную трубу – душераздирающее видео

Получить короткую ссылку
204940

Новорожденного мальчика с обтянутой вокруг шеи пуповиной мать затолкала в водосточную трубу диаметром в 30 сантиметров. Но его спасли.

Эта страшная история произошла в Индии. Проходящий мимо водосточной трубы продавец молока услышал из нее крики, и, подумав, что это котенок, уведомил об этом живущую неподалеку 45-летнюю женщину Гиту, сообщает Daily Mail.

Родители бросили своего малыша на произвол судьбы – история его спасения на видео>>

Когда она заглянула вниз, по ее телу прошла дрожь – в водосточной трубе диаметром около 30-и сантиметров был не котенок, а новорожденный малыш. На видео видно, как женщина тянет мальчика за ноги и вытаскивает его.

Мальчик, как показано на кадрах, почти полностью бледный и весь в грязи. Вокруг его шеи обтянута пуповина, которая даже не обрезана. Возможно, таким образом мать хотела его задушить. После этого женщина помыла младенца теплой водой и отвезла в больницу.

В медучреждении о ребенке позаботились – его полностью вылечили, и он абсолютно здоров. За ним присмотрят еще немного, после чего отправят в детский дом.

Как сообщают местные СМИ, после размещения видео в интернете, в больницу поступили десятки запросов с просьбой усыновить ребенка. Об этом думает и сама спасительница.

Полиция приступила к расследованию этого инцидента.

По теме

У семьи родились близняшки весом 380 и 880 грамм – их непростой путь на видео
Если тебя украли замуж – страшные истории испорченных судеб
"Зачем так делать!?" – видео крещения в Грузии шокировало интернет
Нелегальный мигрант спас ребенка во Франции: кадры очевидца
Теги:
дети и родители


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной

  • Флаг Эстонии и наручники

    В Эстонии 32-летний Евгений Славин осужден за сбор данных для российской разведки. Он фотографировал место, где когда-нибудь возможно будет построен аэродром НАТО.

  • Весенняя посевная

    В Белоруссии обсуждают административную реформу: вместо районов создать волости, сельсоветы упразднить

  • Час селфи в день независимости Армении (21 сентября 2018). Еревaн

    Премьер-министр Никол Пашинян с дочерьми пришел на "час селфи", организованный ко Дню независимости Армении. Полтора часа горожане ходили за ним в надежде на фото

  • Афиша визита Папы Римского в Ригу

    Как министр иностранных дел Латвии получил от Папы Римского графский титул, какой Папа извинился за жестокость христианизации и как пострадала от конкордата с Ватиканом православная церковь

  • Директор  НИИ организации здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов

    При вспышках АЧС лучше не покупать ни животных, ни мясо в странах, где распространяется заболевание. Но Литва смогла договориться об экспорте свинины с Украиной