04:34 22 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972

Принадлежащая миллионеру из России пума покинула свой дом и напала на соседскую собаку, которую пришлось спасать службам экстренной помощи

Этот инцидент произошел в селе Козино неподалеку от Москвы. На кадрах видно, как пума держит собаку за шею и не думает отпускать.

Леопард набросился на собаку, но та дала отпор – удивительное видео>>

По словам владельца питомцев, ничего не предвещало беды, пока в какой-то момент он не услышал громкий лай своих четвероногих друзей. Выйдя на крыльцо, он увидел страшное зрелище – вцепившуюся в собаку пуму.

Мужчина сразу же позвонил в экстренные службы, но им потребовалось полтора часа, чтобы добраться до места и выстрелить в хищника транквилизатором. По словам хозяина собак, это был самец, а принадлежало животное местному миллионеру, живущему неподалеку.

В результате инцидента собака каким-то чудом не пострадала и осталась лишь с маленькими ранами. Чем же закончилась история для пумы и ее хозяев, к сожалению, неизвестно.

По теме

Тюлень ударил мужчину осьминогом и уплыл как ни в чем не бывало – видео
Золотистый ретривер приревновал хозяйку к игрушечному щенку – милое видео
Снежный леопард убил барана во время падения со стометровой высоты – видео
Рабочие подумали, что нашли грязного щенка, но их ждал сюрприз – видео
Теги:
Россия, собаки
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.