20:34 10 Декабря 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0324
  • 100 RUB3.9852
  • USD2.6682

Эта женщина – олицетворение раздражительности во время осенней грусти, когда звук из наушников соседа становится громче грохота поезда в метро

Действие видео разворачивается на одной из станций московского метро. Женщина, сидящая с правой стороны от оператора, в углу, в дороге от одной станции к другой вызвала в вагон полицию.

Сын разыграл свою мать, и его спасло только умение бегать – угарное видео>>

Из-за нее в метро остановили движение, и в вагон зашел сотрудник полиции. Увидев его, женщина сразу выкрикнула: "Да, просили сюда. Нарушают права гражданские. [Хочу] чтобы провели с ней беседу, как нужно вести себя в общественном транспорте". На это девушка парирует: "Если вам что-то не нравится, вы можете пересесть".

Стоит заметить, что между враждующими сторонами сидит еще одна женщина, поэтому расстояние у них друг от друга приличное. С левой стороны же сидит молодой парень с рюкзаком, который во всю смеется.

Когда подошел полицейский, женщина заявила, что попросила заглушить музыку, потому что девушка слушает ее "на весь вагон, в общественном транспорте". К счастью, страж порядка оказался адекватным и после непродолжительной беседы ушел под улыбку своих коллег. Но почему такой чуткой даме не мешал грохот колес поезда осталось загадкой.

Теги:
забавные случаи, Москва, метро
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • В Литве прошла акция в поддержку учителей Последний звонок

    В Литве местные жители и представители профсоюзов провели акцию, призывающую выполнить требования бастующих учителей.

  • Российско-эстонская граница

    Колумнист Sputnik о том, почему эстонские крайние правые опять выступили против пограничных договоров с Россией, и почему теперь они ссылаются на Украину.

  • Мужчина со смартфоном

    Беларусь и Россия планируют решить вопрос отмены роуминга между странами в следующем году.

  • В Музее Библиотеки Елбасы продолжаются съемки художественного фильма Путь Лидера. В эпицентре мира

    Казахстанский режиссер Акан Сатаев на своей странице в Instagram представил официальный трейлер фильма о Нурсултане Назарбаеве.

  • Гости на свадьбе во время торжества. Архивное фото

    Можно ли законодательно заставить кыргызстанцев отказаться от проведения разорительных торжеств? Ответ искала колумнист Sputnik.

  • Президент Молдовы Игорь Додон, архивное фото.

    Судьи КС поставили точку в очередном споре между президентом и парламентом Молдовы, а глава республики Игорь Додон рассказал, что будет дальше.