06:53 21 Октября 2018
Прямой эфир
  • EUR3.0921
  • 100 RUB4.1098
  • USD2.6972
Видеоклуб

До слез: маленькая обезьянка не может оторваться от спасшей ее женщины – видео

Получить короткую ссылку
71442511

В этой трогательной истории не обошлось без чуда, а упрямство молодой девушки и ее любовь к животным спасли одну невинную и маленькую жизнь

Клаудия Лифтон родом из Канады. В 2016 году она ехала из Таиланда в Лаос и проходила через маленькую деревню. Поднявшись на один из холмов, у магазина велосипедов девушка увидела трехмесячную обезьяну, сидящую в клетке с веревкой на шее. Клаудия знала, что не сможет оставить малыша.

Женщина спасла малыша кенгуру из сумки сбитой насмерть мамы – трогательное видео>>

Девушка хотела поговорить с владельцем магазина, однако в этой местности никто не понимал по-английски, поэтому она просто села с обезьянкой и не хотела уходить. Когда Клаудии наконец нашли переводчика, ей рассказали историю малыша.

Оказывается, владелец магазина спас обезьяну от еще худшей участи – браконьеры собирались продать ее на рынке экзотических животных. Поэтому малыша выкупили. Клаудия пыталась убедить владельца магазина, что животное умрет, если не получит медицинскую помощь и предлагала все свои деньги. Но ей отказали.

Тогда девушка решила весь день стоять у магазина и изображать сумасшедшую, чтобы владелец терял клиентов. Только после нескольких часов ей все же продали малыша за 300 долларов. Наконец Клаудия смогла увезти обезьяну в приют для животных, где ей оказали всю необходимую помощь.

По теме

"Я не дам его кастрировать": кошка спасает приятеля от ветеринара – бесподобное видео
Самые угарные животные Сети – от этого видео можно плакать со смеха
Разъяренный питбуль напал на лошадь, но это было очень большой ошибкой – видео
Собака получила в подарок огромного плюшевого мишку, и она счастлива – видео
Самые фотогеничные собаки в мире покорили соцсети – видео
Теги:
животные
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.

  • Советские денежные знаки

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд рассказала финскому изданию о советских зарплатах и русских кибератаках.

  • Отправка новобранцев в войска, архивное фото

    Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на время летних каникул.

  • Суд над экс-депутатом из Кыргызстана Дамирбеком Асылбек уулу

    В Алматы началось предварительное судебное слушание по уголовному делу бывшего парламентария Кыргызстана Дамира Асылбек уулу.

  • Мужчина пишет на блокноте. Архивное фото

    У Кыргызстана имеются диппредставительства в 30 странах. На кого учились и кем раньше работали нынешние послы, выясняла редакция Sputnik.

  • Семейное насилие

    В Молдове регистрируются сотни преступлений, связанных с продажей людей. Как жители республики становятся жертвами незаконного бизнеса - в материале Sputnik.

  • Меднохимический комбинат города Алаверди, Армения

    Сотрудники Алавердского комбината перекрыли дорогу к армяно-грузинской границе и железнодорожные пути - они требуют не останавливать работу предприятия.

  • Бокалы с алкоголем

    В Канаде остановили программу моральной поддержки войск после того, как экс-игрока НХЛ обвинили в сексуальных домогательствах во время поездки в Латвию.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте, архивное фото

    Грибаускайте может не опасаться, что после ее ухода градус антироссийской риторики в Литве снизится: члены "Союза Отечества" уже готовы принять эстафету.