17:30 18 Февраля 2019
Прямой эфир
  • EUR2.9791
  • 100 RUB3.9608
  • USD2.6413

Бера Иванишвили и Нанука Гудавадзе обвенчались 11 ноября

Сын грузинского миллиардера и экс-премьера Грузии, музыкант Бера Иванишвили опубликовал на своих страницах в соцсетях видео, в котором можно увидеть, как проходила его свадьба - от подготовки нарядов до разрезания свадебного торта и грандиозного фейерверка.

Венчание 23-летнего Беры и модели Нануки Гудавадзе прошло 11 ноября в кафедральном храме Светицховели в историческом городе Мцхета. Часть грузинского общества поразил масштаб торжественного события.

Эпохальное венчание Беры Иванишвили: как это было?>>

В свадебное видео, которое сопровождается новой песней Беры, попали ключевые моменты обряда венчания и фотосессии молодоженов на природе. Бера нежно целуют руку супруги, а Нанука улыбается в ответ.

Во второй части видео новоиспеченные супруги появляются на торжестве в других нарядах: Бера в черном костюме, Нанука - в новом платье с меховой свадебной накидкой. Они фотографируются с близкими - новыми родственниками. Бера исполняет песню за белым роялем, его супруга кидает букет невесты. В финале Бера с Нанукой танцуют вместе, режут многоэтажный свадебный торт, целуются и в обнимку смотрят на праздничный фейерверк.

"Это самый счастливый день в нашей жизни. Я написал эту песню для моей прекрасной жены. Музыка всегда была для меня лучшим средством выражения моих чувства. Вот я и вложил их в эту песню. Я благодарю всех вас за ваши невероятно теплые комментарии", - написал Бера в Instagram.

К свадьбе Беры был большой интерес в обществе. Назывались колоссальные суммы, потраченные только на оформление свадьбы живыми цветами. Помимо этого, в соцсетях писали, что на время венчания во Мцхета перекрыли дороги, а храм Светицховели, который на протяжении тысячелетия являлся главным собором всей Грузии, закрыли, а паству выгнали.

Спустя несколько дней Бера опроверг эту информацию, выразив сожаление из-за брани, проклятий и ругательств в его адрес. Бера отметил, что не собирается отчитываться перед "обозленными людьми" за траты из бюджета своей семьи и призывал всех впустить в свое сердце любовь, а не злобу.

О избраннице Беры Иванишвили известно не так уж и много: она бывшая модель и дочь друга Бидзины Иванишвили. Как пишут СМИ, в 14 лет Нанука стала лицом бренда грузинского дизайнера Бичолы. Сейчас девушку называют фэшн-блогером.

Бера является автором и исполнителем многих песен. Он не дает концертов, но делится своим творчеством в Интернете. Его видео набирают миллионы просмотров. У музыканта с 2010 года своя студия звукозаписи — Dream.

Теги:
Светицховели, Мцхета, Бидзина Иванишвили, Бера Иванишвили, Грузия
Правила пользованияКомментарии


Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik