22:45 10 Июля 2020
Прямой эфир
  • EUR3.4655
  • 100 RUB4.3263
  • USD3.0600
Видеоклуб
Получить короткую ссылку
117931

Комментаторы в Интернете разделились на два лагеря: одни решительно осуждают действия фигуристки, а другие подчеркивают, что так учились водить все

Фигуристка Алина Загитова в 16 лет проехалась на внедорожнике и вызвала возмущение у многих людей.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, 16-летняя россиянка Алина Загитова опубликовала этот ролик в Instagram. На кадрах видно, как девушка с кем-то едет на внедорожнике по деревенской местности. Ее снимают на камеру с пассажирского сидения. На видео также красуется надпись "каникулы".

Это слишком горячо: фигуристка Загитова ошеломила всех откровенной программой – видео>>

Стоит отметить, что фигуристка ни на что не отвлекается и внимательно следит за дорогой, однако пользователи Сети возмутились таким поступком кумира миллионов.

"Одна из бед России в том, что, по мнению многих людей, небольшое нарушение закона – это не нарушение", – комментирует видео пользователь AllexxxSan I.

"Кто знает, как обратиться в ГИБДД и в адрес ее компаний спонсоров? Если хоть одного такого зарвавшегося человека приструнят, будет уроком для других. Бесстыжая, даже не извинилась", – возмутился James Black.

Однако большая часть комментаторов не стала обвинять фигуристку в нарушении закона и встала на ее защиту. Одни отметили, что рядом с ней вполне мог сидеть инструктор, и тогда вождение не запрещено по закону, а другие заявили, что в детстве всех учили так водить – на проселочной дороге, где нет других машин.

"Непонятно, в чем проблема? Никому папа в детстве не давал покататься по проселочной дороге? Я на "шестерке" в 14 лет в магазин один гонял в соседнюю деревню... 6 километров в одну сторону", – написал Baragys.

Теги:
Алина Загитова


Главные темы

Орбита Sputnik